Mélange pour préparer un cupcake à haute teneur en protéines ,contient 34 % de protéines par portion chez KDC Suisse Nutrition
- Arôme: Fraise - chocolat
- Forme du produit: poudre
- Doses par pot: 8
- Poids net: 360 g
- Ingrédient dominant: protéines du lait
- Produit végétarien: oui
Indications:
Préparation à base de poudre protéinée avec édulcorant.
Utilisation conseillée:
45 g (4 cuillères-mesure) versent la poudre dans une tasse, versent 65 ml d'eau/de lait/boisson végétale et bien mélangent. Placez la tasse dans le micro-ondes pendant environ 2 minutes, puissance 800W. Lors de la cuisson, vérifier le degré de montée (si nécessaire, ouvrir la porte à micro-ondes et attendre un certain temps pour que le produit tombe). Laisser sécher pendant 30 secondes. Ne pas ingérer si vous êtes allergique à l’un des composants.
Conserver cet emballage soigneusement fermé dans un endroit sec, à la température de 15 à 25 C. Tenez-vous à l'abri de la lumière directe du soleil.
Ingrédients:
farine orthographique (contient du gluten), concentré de protéines de lactosérum (à partir du lait) [contient des lécithines(1); lécithines de soja (2), poudre blanche d'oeuf, huile MCT (70%) poudre de noix de coco encapsulée avec de la gomme arabique, maltodextrine, agent antimottant: dioxyde de silicium; aciment, flocage
Le produit peut contenir du soja, des arachides, d'autres fruits à coque, des graines de sésame, des crustacés, des poissons.
Voir les ingrédients en GRAS
Avec édulcorant. Contient des sucres naturels. Selon le type de lécithine utilisé, symbole 1-2.
Valeurs nutritionnelles:
Valeur nutritive | Par service | Par 100 g |
---|---|---|
Valeur énergétique | 693 kJ / 166 kcal | 1540 kJ / 369 kcal |
Gras | 2,7 g | 6,0 g |
- y compris les acides gras saturés | 1,8 g | 3,9 g |
Carbohydrates | 19 g | 42 g |
- y compris les sucres | 3,2 g | 7,0 g |
Fibres | 2,2 g | 4,8 g |
Protéine | 15 g | 34 g |
Sel | 0,82 g | 1,82 g |