OstroVit 100 % Protéine de lactosérum 700 g chez KDC Suisse Nutrition
- Contribuent à augmenter la masse musculaire¹
- Contribuent à la récupération d'une fonction musculaire normale (contraction) après un effort physique très intense et prolongé occasionnant une fatigue musculaire et une diminution des réserves de glycogène dans les muscles squelettiques²
Indications:
Complément alimentaire à base de Whey protéine .
Mode d'utilisation:
30 g (2,5 cuillères doseuses) dissoudre dans 200 ml de lait ou d'eau. À consommer 1 à 2 fois par jour selon les besoins.
Avertissement:
Les compléments alimentaires ne doivent pas être utilisés comme substitut (remplacement) d'un régime alimentaire varié. Une alimentation équilibrée et un mode de vie sain sont recommandés. Ne pas utiliser si vous êtes allergique à l'un des composants du produit. Le produit ne doit pas être utilisé par les enfants, les femmes enceintes et les mères allaitantes. Tenir hors des jeunes enfants.
Fabriqué dans une usine qui utilise des ingrédients dérivés du lait (y compris le lactose), du soja, des arachides, d’autres noix, des graines de sésame, des céréales contenant du gluten, des œufs, des crustacés, du poisson.
Ingrédients:
Concentré de protéines de lactosérum du lait [contient des lécithines (1) ; lécithines de soja (2)], maltodextrine, arômes, concentré de jus de betterave en poudre, édulcorant : sucralose.
Contient des édulcorants. Selon le type de lécithine utilisé, symbole 1-2.
Valeur nutritive:
Poids net du produit : 700 g
Nombre de portions par paquet : 23
Contenance de la portion : 30 g
Informations nutritionnelles:
Valeur nutritionnelle | Par portion 30 g | Par portion 60 g | Par 100 g |
---|---|---|---|
Énergie | 479 kJ/113 kcal | 957 kJ/226 kcal | 1595 kJ/377 kcal |
Matières grasses | 0.7 g | 1.3 g | 2.2 |
- dont les acides gras saturés | 0.4 g | 0.8 g | 1.3 g |
Glucides | 4.5 g | 9 g | 15 g |
- dont les sucres | 1.9 g | 3.8 g | 6.4 g |
Protéine | 21 g | 42 g | 70 g |
Sel | 0.13 g | 0.25 g | 0.42 g |
Détails des allégations de santé:
¹Les protéines contribuent à augmenter la masse musculaire.
² Les glucides contribuent à la récupération d'une fonction musculaire normale (contraction) après un effort physique très intense et prolongé occasionnant une fatigue musculaire et une diminution des réserves de glycogène dans les muscles squelettiques.