citrulline nutripure suisse
PURE L-CITRULLINE 220G NUTRIPURE
PURE L-CITRULLINE 220G NUTRIPURE
citrulline nutripure suisse

PURE L-CITRULLINE 220G NUTRIPURE

PURECITRU220GNUTRI|NEUTR|220G
Disponible
28,90 CHF
TTC
  • Idéale pour l'effort : améliore la congestion musculaire via l'augmentation d'oxyde nitrique
  • L-Citrulline BioKyowa® végétale - 100% pure - excellente assimilation - goût neutre
  • Sans malate de citrulline - sans adjuvant - sans édulcorant
  • Un acide aminé précurseur de la L-arginine, indispensable pour le corps
  • A prendre juste avant l'entraînement
220G
PARFUMS

Paiements 100% sécurisés

LA L-CITRULLINE, A L’ORIGINE DE LA SYNTHESE DES PROTEINES MUSCULAIRES

La Citrulline est un acide aminé dont le métabolisme est complexe. Nous en synthétisons à partir d’autres acides aminés tels que l’Arginine.Mais une supplémentation directe en L-Citrulline permet la synthèse de L-Arginine et de monoxyde d’azote, une molécule importante pour nos vaisseaux sanguins.

Un complément nutritionnel indispensable pour les sportifs:

En tant qu’acide aminé, la L-Citrulline joue un rôle complexe dans la synthèse des protéines. En effet, elle intervient dans de nombreuses réactions essentielles, notamment dans la régulation de l’équilibre azoté.Cet équilibre est nécessaire au maintien ou au gain de masse musculaire d’après les dernières études scientifiques.Enfin, la L-Citrulline intervient dans le cycle de l’urée, participant à l’élimination de l’acide urique qui est une substance nocive pour le corps.

L-Citrulline, un acide aminé qui n’est pas dégradé par l’organisme

La L-Citrulline a été découverte dans la pastèque qui en contient 1 à 2 grammes par kilo.

A la différence de l’arginine, le foie ne dégrade pas la Citrulline et elle ne subit aucun métabolisme hépatique. Ce n’est pas le cas des autres acides aminés comme l’arginine qui en cas de supplémentation peut être séquestrée au niveau du foie, celui déclenchant une élimination massive de ces acides aminés.

La citrulline va donc circuler dans tout l’organisme jusqu’aux reins qui possèdent les enzymes nécessaires à la transformation de la citrulline en arginine. Ce dernier participe alors à la synthèse protéique!

Contrairement à l’arginine qui est son précurseur, la L-Citrulline n’est pas dégradée par le foie ;

    • La citrulline circule librement jusqu’aux reins qui transforment alors la citrulline en arginine.

Avertissement:

Ceci est un complément alimentaire.Ne doit pas se substituer à une alimentation diversifié et à un mode de vie sain. Il ne doit en aucun cas remplacer un traitement médical. Ne pas dépasser la dose recommandée. Tenir hors de la portée des enfants. Ne pas prendre pendant la grossesse ou l'allaitement. Demander l'avis de votre médecin avant de prendre ce produit si vous souffrez d'un quelconque problème de santé.

Le produit peut contenir du lait (y compris du lactose), des arachides, d'autres fruits à coque, des graines de sésame, des œufs, des crustacés et du poisson.

Utilisation recommandée en Union Européenne:

Prendre 7g par jour à diluer dans un verre d’eau. Cuillère doseuse incluse.

Utilisation recommandée en Suisse:

Prendre 1g par jour à diluer dans un verre d’eau. Cuillère doseuse incluse.

CONSEILS D’UTILISATION

Afin d’obtenir une élévation constante du niveau de L-Citrulline dans le sang, il est recommandé de fractionner en 2 fois par jour.

L’utilisation simultanée de BCAA est intéressante pour diversifier l’apport d’acides aminés aux muscles

COMPOSITION

L-Citrulline

INDICATIONS

Complément alimentaire à base de L-Citrulline

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations nutritionnelles
Quantité par dose journalière     L-citrulline   1 g %AJR

%AJR= Apport Journalier de référence.

Pays de Provenance :UE

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